Liebe Eltern, liebe Erzieherinnen und Erzieher,

hier finden Sie wichtige Informationen über unsere Schule, die Sie interessieren könnten. Gibt es etwas, was Sie gerne wissen möchten, aber nicht bei unserem Internetauftritt finden können, lassen Sie es uns wissen. Für Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar.

Elternarbeit an der Martinsschule

Im Sinne einer erfolgreichen Erziehungs- und Elternarbeit ist es ein wesentliches Ziel der Martinsschule, die Eltern und Erzieher auf angemessene Weise in schulische Entscheidungen über die Kinder einzubeziehen. Da fast zwei Drittel unserer Schüler in Jugendhilfeeinrichtungen – und zwar in erster Linie im Martinswerk Dorlar und im Internat Bad Fredeburg - leben, besitzt die Kooperation der Martinsschule mit Eltern und Erziehern eine besonders intensive und vielfältige Struktur.