Sponsorenlauf November 2018

19. Dez 2018

Sponsorenlauf der Martinsschule - Übergabe des Spendengeldes an das Hospiz in Lennestadt

Auch dieses Jahr waren unsere Sponsorenläufer wieder sehr erfolgreich. Fast alle Schüler haben mitgemacht und am Schluss kamen 1468 € für das Elisabeth-Hospiz Altenhundem zusammen.

Da nicht alle Schüler zur Geldübergabe mitfahren konnten, kam nur eine kleine Auswahl von Schülern infrage. Die Hospizvorsitzende betonte, dass es nicht alltäglich sei, dass Kinder so etwas leisten. Sie waren über unsere hohe Geldspende überglücklich. Damit trägt unsere Spende dazu bei, dass das Hospiz Vorhaben finanzieren kann, die schon lange auf dem Plan standen.