Weihnachtspost ans Seniorencentrum Bad Fredeburg

22. Dez 2020

Die Schülerinnen und Schüler der Martinsschule haben gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern Weihnachtskarten gebastelt, um den Seniorinnen und Senioren im Seniorencentrum Bad Fredeburg eine kleine Freude in dieser schwierigen Zeit der Pandemie zu machen. Es wurden tolle Karten hergestellt und liebe Weihnachtsgrüße hineingeschrieben. Kurz vor den Ferien im Dezember wurden 81 Karten für die 81 Bewohnerinnen und Bewohner vor dem Seniorencentrum entsprechend den Hygienebestimmungen vor dem Gebäude von unserer Referendarin Frau Klein an Frau Zetzmann, Leiterin Sozialer Dienst, überreicht. Für die Kinder und Jugendlichen schenkte uns Frau Zetzmann im Namen des Seniorencentrums ein wunderschönes „Danke-Bild“ und Danke-Schokolädchen!

Nähere Informationen finden Sie auf der Startseite der Martinsschule.