Abschlussfeier bei wunderbarem Wetter

18. Jun 2021

Abschlussfeier bei wunderbarem Wetter

Nach den ganzen Wirrungen eines Schuljahres unter Coronabedingungen konnten die Abschlussschüler gemeinsam mit ihren Angehörigen und Lehrkräften das erfolgreiche Ende ihrer Schulzeit an der Martinsschule feiern. Das sonnige Wetter ermöglichte eine kleine Feier im Freien. Dabei boten unser grünes Klassenzimmer und mehrere Pavillons ein tolles Ambiente. Alle waren sich einig, dass die Örtlichkeit noch schöner als die übliche Feier in der Aula war.

Für die musikalische Unterhaltung sorgten wie immer gekonnt Frau Eberts am E-Piano und Herr Hentzelt an der Gitarre. Mit ihren sehr persönlichen Worten an die Abschlussschüler sorgten der Schulleiter Herr Struwe und die Klassenleitungen für eine Rückbetrachtung auf die gemeinsame Zeit und ermunternde Ausblicke auf die Zukunft.

Die Eltern eines Abschlussschülers hatten als besondere Überraschung eine kunstvolle Torte erstellt.

Torte des Abschlussjahrganges 2021